• SMK YASPIF CIBUAYA
  • life is not enough just like this, keep fighting for what we need

Selamat datang di website resmi SMK YASPIF Cibuaya Karawang.

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Segala puji bagi Allah SWT. Karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMK YASPIF Cibuaya bisa membangun website sekolah sebagai sumber informasi resmi sekolah. Sholawat dan Salam marilah kita curah limpahkan kepada junjunan alam Nabi besar Muhammad SAW. Kepada keluarganya, para sahabatnya dan mudah-mudahan sampai kepada kita semua termasuk ummat baginda Nabi Muhammad SAW serta mudah-mudahan mendapatkan syafaat dari baginda Nabi Muhammad SAW. di hari kiamat kelak. Amin Ya Allah Ya Robbal Alamin.

Kehadiran website SMK YASPIF Cibuaya diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka dikalangan siswa siswi disekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Disamping itu juga, dengan kehadiran website SMK YASPIF Cibuaya ini, mudah-mudahan akan terjalinnya informasi, memudahkan penerimaan siswa baru secara online (PPDB), komunikasi antar alumni, share informasi lowongan kerja yang merupakan satu upaya sekolah untuk mendapatkan informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam bidang ilmu pengetahuan khusunya teknologi internet.

Sehubungan dengan hal tersebut, peranan informasi yang disampaikan melalui website oleh sekolah bisa menjadi media untuk memudahkan meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah khususnya dilingkungan SMK YASPIF Cibuaya.

Demikian dan terima kasih.

Salam SMK BISA.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.