Message: Division by zero

File: /home/gdskkjsdb/public_html/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/gdskkjsdb/public_html/index.php
Function: require_once

In House Training dalam Rangka Sosialisasi dan Penyusunan Program Peningkatan Pembelajaran SMK - SMK RUJUKAN - SMK Yaspif Cibuaya | SMK YASPIF CIBUAYA - KARAWANG

Rabu, 04 September 2019 ~ Oleh Sopiyudin, ST ~ Dilihat 484 Kali

Hari ini hari Rabu, tanggal 04 September 2019. Ada acara In House Training yang bertempat di SMK Al Hurriyyah Kutawaluya Rengasdengklok Karawang.

Acara ini di hadiri oleh Pengawas Pembina SMK atau Pendamping SMK TEFA (Teaching Factory) dan SMK Rujukan, Bpk. H. Ihrom dan dihadiri oleh 5 SMK di wilayah IV Rengasdengklok. 5 SMK tersebut diantaranya adalah ada SMK Yaspif Cibuaya, SMK Al Hurriyah, SMK Al Inayah Kutamukti, SMK Lentera Bangsa dan 1 lagi lupa nama SMK nya apa.

Intisari dari acara ini adalah penguatan dari program Tefa dan SMK Rujukan, terutama SMK Yaspif Cibuaya yang menjadi salah satu SMK Rujukan di Kecamatan Cibuaya.

SMK Rujukan itu secara keseluruhan dipelajari. Semua aspek dimulai dari KBM, silabus, RPP, gerakan literasi, pengembangan karakter siswa, penerapan budaya perusahaan ke sekolah, revolusi industri 4.0 pembuatan web sekolah, dll.

Berbeda dengan sekolah Tefa. Sekolah tefa hanya bidang tertentu saja yang di terapkan ke SMK dan menghadirkan pihak perusahaan di SMK dengan tujuan SMK yang bernuansa perusahan.

Semoga dengan adanya acara IHT ini bisa meberikan SMK di Karawang terutama SMK Yaspif Cibuaya bisa menjadi SMK yang maju dalam segala bidang terutama revolusi industri 4.0.

Amin Ya Allah Ya Robbal Alamin...