• SMK YASPIF CIBUAYA
  • life is not enough just like this, keep fighting for what we need

PPDB SMK YASPIF TAHUN 2024-2025 SUDAH DIBUKA

Assalamu'alaikum..Wr..Wb..

Salam sejahtera bagi kita semua semoga kita semua senantiasa diberikan kabar yang baik oleh Allah SWT. Aamiin Ya Robbal 'Aalamiin..

Kabar baik buat adik-adik sekalian, kali ini admin mau share informasi tentang PPDB SMK YASPIF Tahun Ajaran 2024-2025.

SMK YASPIF CIBUAYA sudah membuka pendaftaran untuk kamu...IYA KAMUUU laughing.. adik-adik yang masih duduk di kelas 9 SMP atau MTs baik Negeri atau Swasta.

SMK YASPIF juga ada program beasiswa khusus untuk Yatim dengan syarat dan ketentuan yang sudah ditentukan oleh sekolah. Jadi SMK YASPIF memberikan ruang dan kesempatan untuk adik-adik yang berstatus Yatim yang ingin melanjutkan sekolah di SMK YASPIF.

Oh iya kak admin gimana cara daftarnnya ya?

Cara daftarnya gampang, adik-adik sekalian tinggal datang ke SMK YASPIF CIBUAYA dengan membawa:

1. Surat Keterangan Lulus SMP/MTS (Asli)
  2. Foto Copy Ijazah SMP (bila ada) / Ijazah SD
  3. Foto Copy Kartu Keluarga
  4. Foto Copy KTP Orang Tua / Wali
  5. Foto Copy Akta Kelahiran dan
  6. Mengisi formulir pendaftaran

Ada 4 Program Jurusan di SMK YASPIF yang bisa adik-adik pilih.

1. Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif (TKRO)

Secara garis besar, jurusan TKRO mempelajari seluk beluk tentang mesin mobil, kelistrikan, engine, pengapian dan lain-lain.

2. Multimedia (MM)

Pada Jurusan Multimedia, adik-adik akan belajar banyak tentang semua yang berkaitan dengan media teknologi saat ini untuk mengolah gambar, suara dan video menggunakan software digital.

3. Teknik Komputer dan jaringan (TKJ)

Pada Jurusan TKJ, adik-adik akan belajar banyak semua tentang komputer dan jaringan/jaringan internet.

4. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM)

Terakhir ada jurusan TBSM, pada jurusan TBSM adik-adik akan belajar banyak tentang semua yang berkaitan dengan mesin motor, mulai dari kelistrikan motor, engine motor, pengapian dan lain-lain.

Gimana adik-adik semua? Keren kan? Keren gak? Keereen Doonk..laughing

Semoga dengan adanya 4 Program Jurusan di SMK YASPIF bisa menjadi salah satu pilihan buat adik-adik yang mau daftar ke SMK YASPIF.

Kalau adik-adik masih bingung dan mau cara yang gampang, bisa juga Daftar SMK YASPIF via Online dengan klik LINK DAFTAR berikut:

LINK DAFTAR SMK YASPIF

untuk Info lebih lanjut, hubungi nomor WA berikut:

• Pa H. Maman : 0858-1427-8380
  • Pa Hendra : 0815-7539-6095
  • Bu Novi : 0838-0520-1692
  • Bu Omah : 0812-9217-0799

Demikian Informasi PPDB ini admin sampaikan jangan lupa share informasi ini ke teman-teman, saudara dan yang lainnya ya..

Wassalamu'alaikum..Wr..Wb..

Penilaian Tengah Semester (PTS) Genap Tahun 2024 SMK YASPIF CIBUAYA

Assalamu'alaikum..Wr..Wb.. Salam sejahtera bagi kita semua semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan, umur panjang, keselamatan, kebahagiaan baik didunia maupun di akhirat Aamii

04/03/2024 09:10 - Oleh Administrator - Dilihat 101 kali