Kunjungan Ke Studio Channel TV Trans7 Bukan Empat Mata

Selasa, 13 November 2018 ~ Oleh Sopiyudin ~ Dilihat 895 Kali

Sekolah menengah kejuruan SMK Yaspif Cibuaya mengadakan kunjungan. Kunjungan SMK Yaspif kali ini yaitu ke salah satu perusahaan media televisi ternama di Indonesia, dengan acara yang paling fenomenal, ya, Bukan Empat Mata, dengan host nya yang tidak asing lagi di tv, Mr. Tukul Arwana.

Terlihat beberapa siswa-siswi, guru dan karyawan SMK Yaspif sedang menyaksikan acara bukan empat mata langsung di studio Trans7.

Para guru pun ingin ikut eksis foto bareng sama artis bintang tamu di bukan empat mata.

Mudah-mudahan dengan adanya kunjungan kali ini, bisa menambah wawasan para siswa dan siswi SMK Yaspif Cibuaya khususnya, terutama mengenai pengetahuan tentang dunia perfilman atau acara televisi di Indonesia.