• SMK YASPIF CIBUAYA
  • Initiative and Global Perspective

Penilaian Ujian Berbasis Android Online di SMK YASPIF CIBUAYA

Assalamu'alaikum..Wr..Wb..

Apa kabar teman-teman semua, semoga kita semua senantiasa ada dalam sehat wal afiat, Aamiin Ya Robbal Alamiin.

Perlu diketahui, bahwasanya di sekolah kami, SMK YASPIF CIBUAYA biasanya untuk ujian Penilaian Tengah Semester (PTS), Penilaian Akhir Semester (PAS) baik semester ganjil maupun genap, di SMK YASPIF selalu aktif berbasis Android dan online.

Bapak Kepala SMK YASPIF CIBUAYA, Bpk. H. Saefurrohman, S.Pd.I sudah menginstruksikan kepada guru dan seluruh siswa untuk melaksanakan ujian dengan HP android dan berbasis online, karena di SMK YASPIF Cibuaya tentu saja ada Jurusan Teknik Komputer dan jaringan (TKJ) dan Jurusan Multimedia (MM), dimana kompetensi keahlian jurusan TKJ dan MM ini sangat berkaitan dengan yang namanya teknologi, terutama teknologi smartphone / android.

Maka dari itu, setiap ada kegiatan penilaian ujian, SMK YASPIF selalu memanfaatkan Smartphone sebagai media/alat untuk ujian siswa dan siswi.

Semoga setiap ujian penilaian berbasis teknologi ini bisa menjadikan banyak manfaat, kemudahan dan kelancaran.

Terimakasih atas perhatiannya..

Wassalamu'alaikum..Wr..Wb..

Selamat Datang Kembali Di Sekolah SMK YASPIF CIBUAYA

Senin, 15 Juli 2024 Assalamu'alaikum, Warohmatullahi, Wabarokatuh... Alhamdulillah puji dan syukur marilah kita panjatkan kepa Allah SWT., Sholawat dan Salam marilah kita panjatkan ke