Message: Division by zero

INFO JADWAL UNBK TAHUN 2019 | SMK YASPIF CIBUAYA - KARAWANG

INFO JADWAL UNBK TAHUN 2019

Selasa, 23 Oktober 2018 ~ Oleh Sopiyudin ~ Dilihat 939 Kali

Wacana UNBK Tahun 2019 sebentar lagi.

Info ini dikutif langsung dari situs resmi UNBK Kemdikbud.

"Sehubungan dengan beredarnya jadwal UN 2019 di medsos, dengan ini kami tegaskan bahwa Jadwal Pelaksanaan Ujian Nasional 2019  masih dalam pembahasan di BSNP dan Kemendikbud. Mohon tidak ikut menyebarkan informasi yang tidak jelas sumbernya. Terima Kasih atas kerjasamanya".

Keluarga besar SMK YASPIF Cibuaya, dimulai dari Kepala Sekolah, Operator Sekolah, Panitia UNBK ikut menantikan kelanjutan info resminya terkait pelaksanaan kegiatan UNBK Tahun 2019 ini.

Dikalangan panitia UNBK 2019 sudah mulai ancang-ancang mempersiapkan kegiatan ujian tahunan ini. Banyak yang harus dipersiapkan, terutama siswa-siswi khususnya di lingkungan SMK YASPIF Cibuaya Karawang, harus benar-benar dipersiapkan segala sesuatunya. Demikian juga para guru yang ikut serta menjadi panitia UNBK 2019 harus mempersiapkan diri untuk mensukseskan kegiatan UNBK 2019 ini.

Mudah-mudahan UNBK 2019 yang akan kita hadapi di sekolah SMK YASPIF Cibuaya ini bisa berjalan dengan baik dan lancar serta mendapatkan hasil yang baik untuk semua peserta yang ikut di kegiatan UNBK 2019.

SALAM SUKSES UNBK 2019.